Patisserie HINNA パティスリー ヒンナ

ヒンナとはアイヌ語で「いただきます・ごちそうさま」にも使われる食への感謝を表す言葉。
エグゼクティブ・シェフ・パティシエである有野孝は北海道出身で生まれ、小田原を第2の故郷としながら北海道開拓の精神的な礎となった報徳の絆をも大切にし、地場柑橘なども使ったスイーツをご提供します。
OPEN 10:00~17:00
カフェタイムには店内でもお召し上がりいただけます。

CAKE LINEUP

旬の果物やヒンナこだわりのケーキを
お召し上がりいただけます

くりりん南瓜のスフレタルト
栗のタルトバトン
キャラメルアップルタルト
ダブルチョコレート
ダブルチーズケーキ
掛川抹茶と小田原レモン
小田原レモンタルト
リュバンローズ
ヒンナのプリン
ムラング・シャンティー
シブースト

EAT IN

OPEN 10:00~11:00 / 14:00~17:00
きんじろうCAFE&GRILLの店内では
カフェタイムにケーキセットをご用意しています
毎日ご用意する日替わりケーキから
お好きなケーキとお飲物をお楽しみいただけます
 

TAKE OUT

OPEN 10:00~17:00
お店では季節に合わせたフレッシュケーキや
焼菓子などをご用意しています。
 

ONLINE SHOPPING

Patisserie HINNAのオンラインショップでは、
パティシエが一つ一つ丁寧に焼き上げた、
パウンドケーキや焼菓子などを中心にご用意してます。

熨斗やギフト用もご用意しておりますので、
季節のご挨拶や手土産、自分へのご褒美にもご利用ください。

私たちの思い

Hinnaとは北海道の先住民であるアイヌ人の言葉で
「食への感謝」を表すことば

飽食の時代と言われるようになり
フードロスやMottainaiが提唱されてはいますが
SNSでの映えを意識した食べきれないほどのモノや
過剰包装やデコレーションし過ぎたモノ

ビジネスライクに
海外から安価で仕入れられ機械で大量生産されるモノ
そんなものばかりが今
私たちの周りには溢れています

パティスリーヒンナは
弊社の理念である報徳的サスティナブルな精神のもと
この小田原の地で栽培される地場柑橘類を大切にしながら
報徳の絆で結ばれ
エグゼクティブシェフパティシエ有野孝の
生まれ故郷でもある北海道や
地方の旬なこだわり食材を使い
手作りを大切にしながら
毎日限られた製造量ではありますが
まごころをこめたスイーツを
皆さまにお届けしたいと思います

HOTOKU KAIKAN
Patisserie HINNA

お問合せ先

0465-23-2881
OPEN 10:00-17:00

繁忙時などすぐにお電話に出られない時もございますことお許しください。

 

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